Files
Termix/plugins/workspaces/locales/translated/it_IT.json
T

56 lines
2.9 KiB
JSON

{
"newUi": {
"sidebar": {
"workspaces": {
"title": "Spazi di lavoro",
"saveCurrent": "Salva corrente",
"saveCurrentTitle": "Salva l'area di lavoro corrente",
"saveCurrentDescription": "Salva ogni scheda aperta, layout diviso e disposizione dei riquadri come nuova area di lavoro denominata.",
"nameLabel": "Nome",
"namePlaceholder": "ad esempio, Debugging di produzione",
"nameRequired": "Il nome dell'area di lavoro è obbligatorio",
"colorLabel": "Colore",
"workspaceCreated": "Area di lavoro salvata",
"workspaceUpdated": "Area di lavoro aggiornata",
"workspaceDeleted": "Area di lavoro eliminata",
"workspaceDuplicated": "Area di lavoro duplicata",
"saveFailed": "Impossibile salvare l'area di lavoro",
"updateFailed": "Impossibile aggiornare l'area di lavoro",
"deleteFailed": "Impossibile eliminare l'area di lavoro",
"duplicateFailed": "Impossibile duplicare l'area di lavoro",
"loadFailed": "Impossibile caricare gli spazi di lavoro",
"applyFailed": "Impossibile applicare l'area di lavoro",
"deleteWorkspaceTitle": "Elimina l'area di lavoro",
"deleteWorkspaceDescription": "Sei sicuro di voler eliminare \"{{name}}\"? Questa operazione non può essere annullata.",
"noWorkspaces": "Nessun spazio di lavoro salvato al momento. Salva la disposizione attuale delle schede per iniziare.",
"tabCount": "{{count}} tab",
"tabCount_other": "{{count}} schede",
"apply": "Fare domanda a",
"applyConfirmTitle": "Applica l'area di lavoro",
"applyConfirmDescription": "Applicando \"{{name}}\" chiuderai le schede correnti e le sostituirai con la disposizione salvata di quest'area di lavoro. Le modifiche non salvate al layout corrente andranno perse.",
"applyConfirmButton": "Applica l'area di lavoro",
"updateWithCurrent": "Aggiorna con la versione attuale",
"updateWithCurrentConfirm": "Sovrascrivi \"{{name}}\" con la tua attuale disposizione delle schede?",
"rename": "Rinominare",
"duplicate": "Duplicato",
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (copia)",
"setDefault": "Imposta come predefinito",
"unsetDefault": "Rimuovi come predefinito",
"defaultBadge": "Predefinito",
"lastSession": "Ultima sessione",
"lastSessionDescription": "Si aggiorna automaticamente con la disposizione delle schede più recente. Applicala per ripristinare quelle che avevi aperte.",
"lastUsed": "Ultimo utilizzo {{time}}",
"neverUsed": "mai applicato",
"tabsSkipped": "Area di lavoro applicata — {{count}} scheda(e) saltata(e) (l'host non esiste più): {{names}}"
}
}
},
"nav": {
"workspaces": "Spazi di lavoro"
},
"onboarding": {
"workflow_workspaces": "Spazi di lavoro",
"workflow_workspaces_desc": "Salva le schede aperte e riapri l'intero layout in seguito."
}
}