mirror of
https://github.com/Termix-SSH/Termix.git
synced 2026-10-28 14:15:24 +00:00
59 lines
3.1 KiB
JSON
59 lines
3.1 KiB
JSON
{
|
|
"newUi": {
|
|
"sidebar": {
|
|
"workspaces": {
|
|
"title": "Arbeitsbereiche",
|
|
"saveCurrent": "Aktuellen Stand speichern",
|
|
"saveCurrentTitle": "Aktuellen Arbeitsbereich speichern",
|
|
"saveCurrentDescription": "Alle geöffneten Tabs, geteilten Layouts und Fensteranordnungen werden als neuer, benannter Arbeitsbereich gespeichert.",
|
|
"nameLabel": "Name",
|
|
"namePlaceholder": "z. B. Produktions-Debugging",
|
|
"nameRequired": "Die Angabe eines Arbeitsbereichsnamens ist erforderlich.",
|
|
"colorLabel": "Farbe",
|
|
"workspaceCreated": "Arbeitsbereich gespeichert",
|
|
"workspaceUpdated": "Arbeitsbereich aktualisiert",
|
|
"workspaceDeleted": "Arbeitsbereich gelöscht",
|
|
"workspaceDuplicated": "Arbeitsbereich dupliziert",
|
|
"saveFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gespeichert werden",
|
|
"updateFailed": "Aktualisierung des Arbeitsbereichs fehlgeschlagen",
|
|
"deleteFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gelöscht werden",
|
|
"duplicateFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht dupliziert werden",
|
|
"loadFailed": "Arbeitsbereiche konnten nicht geladen werden",
|
|
"applyFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht angewendet werden",
|
|
"deleteWorkspaceTitle": "Arbeitsbereich löschen",
|
|
"deleteWorkspaceDescription": "Möchten Sie \"{{name}}\" wirklich löschen? Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.",
|
|
"noWorkspaces": "Es sind noch keine Arbeitsbereiche gespeichert. Speichern Sie Ihre aktuelle Tab-Anordnung, um loszulegen.",
|
|
"tabCount": "{{count}} Tab",
|
|
"tabCount_other": "{{count}} Tabs",
|
|
"apply": "Anwenden",
|
|
"applyConfirmTitle": "Arbeitsbereich anwenden",
|
|
"applyConfirmDescription": "Durch Anwenden von \"{{name}}\" werden Ihre aktuellen Tabs geschlossen und durch die gespeicherte Anordnung dieses Arbeitsbereichs ersetzt. Nicht gespeicherte Änderungen an Ihrem aktuellen Layout gehen dabei verloren.",
|
|
"applyConfirmButton": "Arbeitsbereich anwenden",
|
|
"updateWithCurrent": "Aktualisierung mit aktuellem Stand",
|
|
"updateWithCurrentConfirm": "Soll \"{{name}}\" mit Ihrer aktuellen Tab-Anordnung überschrieben werden?",
|
|
"rename": "Umbenennen",
|
|
"duplicate": "Duplikat",
|
|
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (Kopie)",
|
|
"setDefault": "Als Standard festlegen",
|
|
"unsetDefault": "Als Standard entfernen",
|
|
"defaultBadge": "Standard",
|
|
"lastSession": "Letzte Sitzung",
|
|
"lastSessionDescription": "Die Tab-Anordnung wird automatisch aktualisiert. Wenden Sie sie an, um Ihre geöffneten Tabs wiederherzustellen.",
|
|
"lastUsed": "Zuletzt verwendet {{time}}",
|
|
"neverUsed": "Nie angewendet",
|
|
"tabsSkipped": "Arbeitsbereich angewendet — {{count}} Registerkarte(n) übersprungen (Host existiert nicht mehr): {{names}}"
|
|
}
|
|
}
|
|
},
|
|
"nav": {
|
|
"workspaces": "Arbeitsbereiche"
|
|
},
|
|
"onboarding": {
|
|
"workflow_workspaces": "Arbeitsbereiche",
|
|
"workflow_workspaces_desc": "Speichern Sie einen Satz geöffneter Tabs und öffnen Sie das gesamte Layout später wieder."
|
|
},
|
|
"hosts": {
|
|
"docsLink": "Dokumentation anzeigen"
|
|
}
|
|
}
|