{ "loginWithSso": "Se connecter avec l'authentification unique", "loginWithProvider": "Se connecter avec {{name}}", "loading": "Chargement...", "permissions": { "manage": { "title": "Gérer les fournisseurs SSO", "description": "Ajouter, modifier et supprimer les fournisseurs d'authentification unique (SSO) avec lesquels les utilisateurs peuvent se connecter." } }, "providers": { "docsLink": "Voir la documentation", "none": "Aucun fournisseur SSO configuré.", "add": "Ajouter un fournisseur", "edit": "Modifier le fournisseur", "delete": "Supprimer le fournisseur", "deleteConfirm": "Supprimer ce fournisseur ? Les utilisateurs associés ne pourront plus se connecter.", "name": "Nom affiché", "namePlaceholder": "Mon fournisseur SSO", "nameRequired": "Un nom d'affichage est requis.", "type": "Type de fournisseur", "enabled": "Activé", "save": "Enregistrer le fournisseur", "saving": "Enregistrement…", "saved": "Enregistré", "saveFailed": "Échec de l'enregistrement", "deleted": "Supprimé", "deleteFailed": "Échec de la suppression", "loadFailed": "Échec du chargement des fournisseurs SSO", "cancel": "Annuler", "copy": "Copier", "copied": "Copié", "redirectUri": "URI de redirection", "redirectUriDesc": "Enregistrez cette URL comme URL de redirection ou de rappel auprès de votre fournisseur d'identité.", "legacyCallback": "Conserver l'ancienne URI de redirection", "legacyCallbackDesc": "Ce fournisseur a été configuré avant Termix 2.9 et utilise toujours l'ancienne URI de redirection, qui reste fonctionnelle. Pour passer à la nouvelle, ajoutez d'abord {{uri}} à votre fournisseur d'identité, puis désactivez-le.", "authorizationUrl": "URL d'autorisation : {{url}}" }, "fields": { "clientId": "ID client", "clientSecret": "Secret client", "secretKeep": "Un secret est préservé. Laissez cet emplacement vide pour le conserver.", "issuerUrl": "URL de l'émetteur", "authUrl": "URL d'autorisation", "tokenUrl": "URL du jeton", "userIdentifier": "Chemin de l'identifiant utilisateur", "displayName": "Chemin du nom affiché", "scopes": "Scopes", "userinfoUrl": "URL Userinfo personnalisée", "groupClaim": "Revendication de groupe", "groupClaimDesc": "Facultatif. Chemin de la revendication contenant les groupes de l'utilisateur. Par défaut : groups, roles, puis group. Utilisez ce champ pour les fournisseurs avec une revendication personnalisée (ex. Zitadel).", "allowedUsers": "Utilisateurs autorisés", "allowedUsersDesc": "Une adresse e-mail par ligne. Laissez vide pour autoriser tout le monde.", "adminGroup": "Groupe administrateur", "adminGroupDesc": "Les utilisateurs de ce groupe ont les droits administrateur. Laissez vide pour désactiver la synchronisation de groupe.", "caCert": "Certificat CA personnalisé", "caCertDesc": "Facultatif. Certificat CA au format PEM pour les fournisseurs OIDC utilisant une CA privée ou auto-signée. Laissez vide pour utiliser le magasin de confiance du système." }, "settings": { "silentLoginDefault": { "label": "Connectez-vous automatiquement avec l'authentification unique (SSO).", "description": "Dirigez les visiteurs directement vers le premier fournisseur d'authentification unique (SSO) au lieu d'afficher le formulaire de connexion. La variable d'environnement OIDC_SILENT_LOGIN_DEFAULT remplace ce comportement." } } }