{ "loginWithSso": "Mit SSO anmelden", "loginWithProvider": "Anmeldung mit {{name}}", "loading": "Laden...", "permissions": { "manage": { "title": "SSO-Anbieter verwalten", "description": "Fügen Sie SSO-Anbieter hinzu, ändern oder entfernen Sie diese, mit denen sich Benutzer anmelden können." } }, "providers": { "docsLink": "Dokumentation ansehen", "none": "Keine SSO-Anbieter konfiguriert.", "add": "Anbieter hinzufügen", "edit": "Anbieter bearbeiten", "delete": "Anbieter löschen", "deleteConfirm": "Diesen Anbieter löschen? Zugehörige Benutzer können sich nicht mehr anmelden.", "name": "Anzeigename", "namePlaceholder": "Mein SSO-Anbieter", "nameRequired": "Ein Anzeigename ist erforderlich.", "type": "Anbietertyp", "enabled": "Aktiviert", "save": "Anbieter speichern", "saving": "Wird gespeichert …", "saved": "Gespeichert", "saveFailed": "Speichern fehlgeschlagen", "deleted": "Gelöscht", "deleteFailed": "Löschen fehlgeschlagen", "loadFailed": "SSO-Anbieter konnten nicht geladen werden", "cancel": "Abbrechen", "copy": "Kopieren", "copied": "Kopiert", "redirectUri": "Umleitungs-URI", "redirectUriDesc": "Registrieren Sie diese URL als Weiterleitungs- oder Rückruf-URL bei Ihrem Identitätsanbieter.", "legacyCallback": "Behalte die alte Umleitungs-URI bei.", "legacyCallbackDesc": "Dieser Anbieter wurde vor Termix 2.9 eingerichtet und verwendet noch die alte Umleitungs-URI, die weiterhin funktioniert. Um zur neuen URI zu wechseln, fügen Sie zunächst {{uri}} in Ihrem Identitätsanbieter hinzu und deaktivieren Sie diese Option anschließend.", "authorizationUrl": "Autorisierungs-URL: {{url}}" }, "fields": { "clientId": "Client-ID", "clientSecret": "Client-Secret", "secretKeep": "Ein Geheimnis ist gewahrt. Lassen Sie dieses Feld leer, um es zu bewahren.", "issuerUrl": "Issuer-URL", "authUrl": "Autorisierungs-URL", "tokenUrl": "Token-URL", "userIdentifier": "Benutzerkennungspfad", "displayName": "Anzeigename-Pfad", "scopes": "Scopes", "userinfoUrl": "Userinfo-URL überschreiben", "groupClaim": "Gruppen-Claim", "groupClaimDesc": "Optional. Der Claim-Pfad, der die Gruppen des Benutzers enthält. Standardmäßig groups, roles, dann group. Verwenden Sie dies für Anbieter mit einem benutzerdefinierten Claim (z. B. Zitadel).", "allowedUsers": "Zugelassene Benutzer", "allowedUsersDesc": "Eine E-Mail pro Zeile. Leer lassen, um alle zuzulassen.", "adminGroup": "Admin-Gruppe", "adminGroupDesc": "Benutzer in dieser Gruppe erhalten Admin-Berechtigungen. Leer lassen, um die Gruppensynchronisierung zu deaktivieren.", "caCert": "Benutzerdefiniertes CA-Zertifikat", "caCertDesc": "Optional. PEM-kodiertes CA-Zertifikat für OIDC-Anbieter, die eine private oder selbstsignierte Zertifizierungsstelle verwenden. Leer lassen, um den System-Vertrauensspeicher zu verwenden." }, "settings": { "silentLoginDefault": { "label": "Automatische Anmeldung mit SSO", "description": "Besucher werden direkt zum ersten SSO-Anbieter weitergeleitet, anstatt das Anmeldeformular anzuzeigen. Die Umgebungsvariable OIDC_SILENT_LOGIN_DEFAULT überschreibt dies." } } }