{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "कार्यस्थानों", "saveCurrent": "वर्तमान सहेजें", "saveCurrentTitle": "वर्तमान कार्यक्षेत्र सहेजें", "saveCurrentDescription": "प्रत्येक खुले टैब, स्प्लिट लेआउट और पेन व्यवस्था को एक नए नाम वाले वर्कस्पेस के रूप में सहेजें।", "nameLabel": "नाम", "namePlaceholder": "उदाहरण के लिए, प्रोडक्शन डिबगिंग", "nameRequired": "कार्यक्षेत्र का नाम आवश्यक है", "colorLabel": "रंग", "workspaceCreated": "कार्यक्षेत्र सहेजा गया", "workspaceUpdated": "कार्यक्षेत्र अपडेट किया गया", "workspaceDeleted": "कार्यक्षेत्र हटा दिया गया", "workspaceDuplicated": "कार्यक्षेत्र की प्रतिकृति बनाई गई", "saveFailed": "कार्यक्षेत्र को सहेजने में विफल", "updateFailed": "वर्कस्पेस को अपडेट करने में विफल", "deleteFailed": "वर्कस्पेस को हटाने में विफल", "duplicateFailed": "वर्कस्पेस को डुप्लिकेट करने में विफल", "loadFailed": "वर्कस्पेस लोड करने में विफल", "applyFailed": "कार्यक्षेत्र लागू करने में विफल", "deleteWorkspaceTitle": "वर्कस्पेस हटाएं", "deleteWorkspaceDescription": "क्या आप वाकई \"{{name}}\" को हटाना चाहते हैं? इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता।", "noWorkspaces": "अभी तक कोई वर्कस्पेस सेव नहीं किया गया है। शुरू करने के लिए अपनी वर्तमान टैब व्यवस्था को सेव करें।", "tabCount": "{{count}} टैब", "tabCount_other": "{{count}} टैब", "apply": "आवेदन करना", "applyConfirmTitle": "वर्कस्पेस लागू करें", "applyConfirmDescription": "\"{{name}}\" लागू करने से आपके वर्तमान टैब बंद हो जाएंगे और उनकी जगह इस वर्कस्पेस की सहेजी गई व्यवस्था लागू हो जाएगी। आपके वर्तमान लेआउट में किए गए असहयोगी परिवर्तन नष्ट हो जाएंगे।", "applyConfirmButton": "वर्कस्पेस लागू करें", "updateWithCurrent": "वर्तमान जानकारी से अपडेट करें", "updateWithCurrentConfirm": "क्या आप \"{{name}}\" को अपनी वर्तमान टैब व्यवस्था से बदलना चाहेंगे?", "rename": "नाम बदलें", "duplicate": "डुप्लिकेट", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (कॉपी)", "setDefault": "डिफाल्ट के रूप में सेट", "unsetDefault": "डिफ़ॉल्ट के रूप में हटाएँ", "defaultBadge": "गलती करना", "lastSession": "पिछला सत्र", "lastSessionDescription": "आपके टैब की नवीनतम व्यवस्था के साथ स्वचालित रूप से अपडेट हो जाता है। इसे लागू करके आप अपने खुले हुए टैब को पुनः प्राप्त कर सकते हैं।", "lastUsed": "अंतिम बार उपयोग किया गया {{time}}", "neverUsed": "कभी आवेदन नहीं किया", "tabsSkipped": "कार्यक्षेत्र लागू किया गया — {{count}} टैब छोड़े गए (होस्ट अब मौजूद नहीं है): {{names}}" } } }, "nav": { "workspaces": "कार्यस्थानों" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "कार्यस्थानों", "workflow_workspaces_desc": "खुले हुए टैबों के एक सेट को सेव करें और बाद में पूरे लेआउट को दोबारा खोलें।" }, "hosts": { "docsLink": "दस्तावेज़ देखें" } }