{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "Espacios de trabajo", "saveCurrent": "Guardar actual", "saveCurrentTitle": "Guardar espacio de trabajo actual", "saveCurrentDescription": "Guarda cada pestaña abierta, diseño dividido y disposición de paneles como un nuevo espacio de trabajo con nombre.", "nameLabel": "Nombre", "namePlaceholder": "p. ej., depuración de producción", "nameRequired": "Se requiere el nombre del espacio de trabajo.", "colorLabel": "Color", "workspaceCreated": "Espacio de trabajo guardado", "workspaceUpdated": "Espacio de trabajo actualizado", "workspaceDeleted": "Espacio de trabajo eliminado", "workspaceDuplicated": "Espacio de trabajo duplicado", "saveFailed": "No se pudo guardar el espacio de trabajo", "updateFailed": "No se pudo actualizar el espacio de trabajo", "deleteFailed": "No se pudo eliminar el espacio de trabajo", "duplicateFailed": "Error al duplicar el espacio de trabajo", "loadFailed": "No se pudieron cargar los espacios de trabajo.", "applyFailed": "No se pudo aplicar el espacio de trabajo", "deleteWorkspaceTitle": "Eliminar espacio de trabajo", "deleteWorkspaceDescription": "¿Estás seguro de que quieres eliminar \"{{name}}\"? Esto no se puede deshacer.", "noWorkspaces": "Aún no hay espacios de trabajo guardados. Guarda la disposición actual de tus pestañas para empezar.", "tabCount": "{{count}} pestaña", "tabCount_other": "{{count}} pestañas", "apply": "Aplicar", "applyConfirmTitle": "Aplicar espacio de trabajo", "applyConfirmDescription": "Al aplicar \"{{name}}\" se cerrarán las pestañas actuales y se reemplazarán con la disposición guardada de este espacio de trabajo. Los cambios no guardados en la disposición actual se perderán.", "applyConfirmButton": "Aplicar espacio de trabajo", "updateWithCurrent": "Actualizar con la versión actual", "updateWithCurrentConfirm": "¿Sobrescribir \"{{name}}\" con tu disposición de tabulación actual?", "rename": "Rebautizar", "duplicate": "Duplicado", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (copiar)", "setDefault": "Establecer como predeterminado", "unsetDefault": "Eliminar como predeterminado", "defaultBadge": "Por defecto", "lastSession": "Última sesión", "lastSessionDescription": "Se actualiza automáticamente con la última configuración de pestañas. Aplícala para recuperar lo que tenías abierto.", "lastUsed": "Último uso {{time}}", "neverUsed": "Nunca se ha aplicado", "tabsSkipped": "Espacio de trabajo aplicado: {{count}} pestaña(s) omitida(s) (el host ya no existe): {{names}}" } } }, "nav": { "workspaces": "Espacios de trabajo" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "Espacios de trabajo", "workflow_workspaces_desc": "Guarda un conjunto de pestañas abiertas y vuelve a abrir toda la interfaz más tarde." }, "hosts": { "docsLink": "Ver documentación" } }