{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "Spazi di lavoro", "saveCurrent": "Salva corrente", "saveCurrentTitle": "Salva l'area di lavoro corrente", "saveCurrentDescription": "Salva ogni scheda aperta, layout diviso e disposizione dei riquadri come nuova area di lavoro denominata.", "nameLabel": "Nome", "namePlaceholder": "ad esempio, Debugging di produzione", "nameRequired": "Il nome dell'area di lavoro è obbligatorio", "colorLabel": "Colore", "workspaceCreated": "Area di lavoro salvata", "workspaceUpdated": "Area di lavoro aggiornata", "workspaceDeleted": "Area di lavoro eliminata", "workspaceDuplicated": "Area di lavoro duplicata", "saveFailed": "Impossibile salvare l'area di lavoro", "updateFailed": "Impossibile aggiornare l'area di lavoro", "deleteFailed": "Impossibile eliminare l'area di lavoro", "duplicateFailed": "Impossibile duplicare l'area di lavoro", "loadFailed": "Impossibile caricare gli spazi di lavoro", "applyFailed": "Impossibile applicare l'area di lavoro", "deleteWorkspaceTitle": "Elimina l'area di lavoro", "deleteWorkspaceDescription": "Sei sicuro di voler eliminare \"{{name}}\"? Questa operazione non può essere annullata.", "noWorkspaces": "Nessun spazio di lavoro salvato al momento. Salva la disposizione attuale delle schede per iniziare.", "tabCount": "{{count}} tab", "tabCount_other": "{{count}} schede", "apply": "Fare domanda a", "applyConfirmTitle": "Applica l'area di lavoro", "applyConfirmDescription": "Applicando \"{{name}}\" chiuderai le schede correnti e le sostituirai con la disposizione salvata di quest'area di lavoro. Le modifiche non salvate al layout corrente andranno perse.", "applyConfirmButton": "Applica l'area di lavoro", "updateWithCurrent": "Aggiorna con la versione attuale", "updateWithCurrentConfirm": "Sovrascrivi \"{{name}}\" con la tua attuale disposizione delle schede?", "rename": "Rinominare", "duplicate": "Duplicato", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (copia)", "setDefault": "Imposta come predefinito", "unsetDefault": "Rimuovi come predefinito", "defaultBadge": "Predefinito", "lastSession": "Ultima sessione", "lastSessionDescription": "Si aggiorna automaticamente con la disposizione delle schede più recente. Applicala per ripristinare quelle che avevi aperte.", "lastUsed": "Ultimo utilizzo {{time}}", "neverUsed": "mai applicato", "tabsSkipped": "Area di lavoro applicata — {{count}} scheda(e) saltata(e) (l'host non esiste più): {{names}}" } } }, "nav": { "workspaces": "Spazi di lavoro" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "Spazi di lavoro", "workflow_workspaces_desc": "Salva le schede aperte e riapri l'intero layout in seguito." }, "hosts": { "docsLink": "Visualizza documentazione" } }