{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "مساحات العمل", "saveCurrent": "حفظ الوضع الحالي", "saveCurrentTitle": "حفظ مساحة العمل الحالية", "saveCurrentDescription": "احفظ كل علامة تبويب مفتوحة، وتخطيط مقسم، وترتيب أجزاء كمساحة عمل جديدة مسماة.", "nameLabel": "اسم", "namePlaceholder": "مثال: تصحيح أخطاء الإنتاج", "nameRequired": "اسم مساحة العمل مطلوب", "colorLabel": "لون", "workspaceCreated": "تم حفظ مساحة العمل", "workspaceUpdated": "تم تحديث مساحة العمل", "workspaceDeleted": "تم حذف مساحة العمل", "workspaceDuplicated": "تم تكرار مساحة العمل", "saveFailed": "فشل حفظ مساحة العمل", "updateFailed": "فشل تحديث مساحة العمل", "deleteFailed": "فشل حذف مساحة العمل", "duplicateFailed": "فشل تكرار مساحة العمل", "loadFailed": "فشل تحميل مساحات العمل", "applyFailed": "فشل تطبيق مساحة العمل", "deleteWorkspaceTitle": "حذف مساحة العمل", "deleteWorkspaceDescription": "هل أنت متأكد من رغبتك في حذف \"{{name}}\"؟ لا يمكن التراجع عن هذا.", "noWorkspaces": "لم يتم حفظ أي مساحات عمل حتى الآن. احفظ ترتيب علامات التبويب الحالي للبدء.", "tabCount": "{{count}} علامة تبويب", "tabCount_other": "علامات تبويب {{count}}", "apply": "يتقدم", "applyConfirmTitle": "تطبيق مساحة العمل", "applyConfirmDescription": "سيؤدي تطبيق \"{{name}}\" إلى إغلاق علامات التبويب الحالية واستبدالها بالترتيب المحفوظ لمساحة العمل هذه. ستفقد التغييرات غير المحفوظة على تخطيطك الحالي.", "applyConfirmButton": "تطبيق مساحة العمل", "updateWithCurrent": "تحديث بالبيانات الحالية", "updateWithCurrentConfirm": "هل تريد استبدال \"{{name}}\" بترتيب علامات التبويب الحالي؟", "rename": "إعادة تسمية", "duplicate": "ينسخ", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (نسخة)", "setDefault": "تعيين كافتراضي", "unsetDefault": "إزالة كإعداد افتراضي", "defaultBadge": "تقصير", "lastSession": "الجلسة الأخيرة", "lastSessionDescription": "يتم تحديثها تلقائيًا بأحدث ترتيب لعلامات التبويب لديك. قم بتطبيقها لاستعادة ما كنت قد فتحته.", "lastUsed": "آخر استخدام {{time}}", "neverUsed": "لم يتم التقديم مطلقا", "tabsSkipped": "تم تطبيق مساحة العمل — تم تخطي علامة (علامات) التبويب {{count}} (لم يعد المضيف موجودًا): {{names}}" } } }, "nav": { "workspaces": "مساحات العمل" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "مساحات العمل", "workflow_workspaces_desc": "احفظ مجموعة من علامات التبويب المفتوحة وأعد فتح التخطيط بأكمله لاحقًا." }, "hosts": { "docsLink": "عرض المستندات" } }