{ "loginWithSso": "SSO로 로그인", "loginWithProvider": "{{name}}으로 로그인", "loading": "로딩 중...", "permissions": { "manage": { "title": "SSO 제공업체 관리", "description": "사용자가 로그인할 수 있는 SSO 제공업체를 추가, 변경 및 삭제할 수 있습니다." } }, "providers": { "docsLink": "문서 보기", "none": "설정된 SSO 제공자가 없습니다.", "add": "제공자 추가", "edit": "제공자 편집", "delete": "제공자 삭제", "deleteConfirm": "이 제공자를 삭제하시겠습니까? 연결된 사용자는 로그인할 수 없습니다.", "name": "표시 이름", "namePlaceholder": "내 SSO 제공업체", "nameRequired": "표시 이름은 필수입니다.", "type": "제공자 유형", "enabled": "사용", "enabledDesc": "Show a sign in button for this provider on the login screen.", "dialogDesc": "Connect an identity provider so users can sign in with it.", "sectionGeneral": "General", "sectionCredentials": "Client", "sectionClaims": "Claims", "sectionAccess": "Access", "save": "제공자 저장", "saving": "저장 중...", "saved": "저장됨", "saveFailed": "저장 실패", "deleted": "삭제됨", "deleteFailed": "삭제 실패", "loadFailed": "SSO 공급자를 로드하는 데 실패했습니다.", "cancel": "취소", "copy": "복사", "copied": "복사됨", "redirectUri": "리디렉션 URI", "redirectUriDesc": "이 URL을 ID 공급자에서 리디렉션 또는 콜백 URL로 등록하세요.", "legacyCallback": "기존 리디렉션 URI를 유지하세요", "legacyCallbackDesc": "이 공급자는 Termix 2.9 이전에 설정되었으며 여전히 이전 리디렉션 URI를 사용하고 있지만 정상적으로 작동합니다. 새 URI로 전환하려면 먼저 ID 공급자에 {{uri}} 를 추가한 다음 이 기능을 비활성화하십시오.", "authorizationUrl": "인증 URL: {{url}}" }, "fields": { "clientId": "클라이언트 ID", "clientSecret": "클라이언트 시크릿", "secretKeep": "비밀이 저장되었습니다. 비밀을 지키려면 이 칸을 비워 두세요.", "issuerUrl": "Issuer URL", "authUrl": "인증 URL", "tokenUrl": "토큰 URL", "userIdentifier": "사용자 식별자 경로", "displayName": "표시 이름 경로", "scopes": "스코프", "userinfoUrl": "Userinfo URL 재정의", "groupClaim": "그룹 클레임", "groupClaimDesc": "선택 사항입니다. 사용자 그룹이 포함된 클레임 경로입니다. 기본값은 groups, roles, group 순서로 검색됩니다. 사용자 정의 클레임이 있는 제공자(예: Zitadel)의 경우 이 값을 사용하세요.", "allowedUsers": "허용 사용자", "allowedUsersDesc": "한 줄에 이메일 하나씩 입력하세요. 비워두면 모두 허용됩니다.", "adminGroup": "관리자 그룹", "adminGroupDesc": "이 그룹의 사용자에게 관리자 권한이 부여됩니다. 비워두면 그룹 동기화가 비활성화됩니다.", "caCert": "사용자 정의 CA 인증서", "caCertDesc": "선택 사항입니다. 개인 또는 자체 서명 CA를 사용하는 OIDC 제공자를 위한 PEM 인코딩 CA 인증서입니다. 비워두면 시스템 신뢰 저장소가 사용됩니다." }, "settings": { "silentLoginDefault": { "label": "SSO로 자동 로그인", "description": "방문자를 로그인 양식을 표시하는 대신 첫 번째 SSO 제공업체로 바로 보냅니다. OIDC_SILENT_LOGIN_DEFAULT 환경 변수는 이 설정을 재정의합니다." } }, "plugin": { "name": "Single sign-on" } }