{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "Arbeitsbereiche", "saveCurrent": "Aktuellen Stand speichern", "saveCurrentTitle": "Aktuellen Arbeitsbereich speichern", "saveCurrentDescription": "Alle geöffneten Tabs, geteilten Layouts und Fensteranordnungen werden als neuer, benannter Arbeitsbereich gespeichert.", "nameLabel": "Name", "namePlaceholder": "z. B. Produktions-Debugging", "nameRequired": "Die Angabe eines Arbeitsbereichsnamens ist erforderlich.", "colorLabel": "Farbe", "workspaceCreated": "Arbeitsbereich gespeichert", "workspaceUpdated": "Arbeitsbereich aktualisiert", "workspaceDeleted": "Arbeitsbereich gelöscht", "workspaceDuplicated": "Arbeitsbereich dupliziert", "saveFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gespeichert werden", "updateFailed": "Aktualisierung des Arbeitsbereichs fehlgeschlagen", "deleteFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gelöscht werden", "duplicateFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht dupliziert werden", "loadFailed": "Arbeitsbereiche konnten nicht geladen werden", "applyFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht angewendet werden", "deleteWorkspaceTitle": "Arbeitsbereich löschen", "deleteWorkspaceDescription": "Möchten Sie \"{{name}}\" wirklich löschen? Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.", "noWorkspaces": "Es sind noch keine Arbeitsbereiche gespeichert. Speichern Sie Ihre aktuelle Tab-Anordnung, um loszulegen.", "tabCount": "{{count}} Tab", "tabCount_other": "{{count}} Tabs", "apply": "Anwenden", "applyConfirmTitle": "Arbeitsbereich anwenden", "applyConfirmDescription": "Durch Anwenden von \"{{name}}\" werden Ihre aktuellen Tabs geschlossen und durch die gespeicherte Anordnung dieses Arbeitsbereichs ersetzt. Nicht gespeicherte Änderungen an Ihrem aktuellen Layout gehen dabei verloren.", "applyConfirmButton": "Arbeitsbereich anwenden", "updateWithCurrent": "Aktualisierung mit aktuellem Stand", "updateWithCurrentConfirm": "Soll \"{{name}}\" mit Ihrer aktuellen Tab-Anordnung überschrieben werden?", "rename": "Umbenennen", "duplicate": "Duplikat", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (Kopie)", "setDefault": "Als Standard festlegen", "unsetDefault": "Als Standard entfernen", "defaultBadge": "Standard", "lastSession": "Letzte Sitzung", "lastSessionDescription": "Die Tab-Anordnung wird automatisch aktualisiert. Wenden Sie sie an, um Ihre geöffneten Tabs wiederherzustellen.", "lastUsed": "Zuletzt verwendet {{time}}", "neverUsed": "Nie angewendet", "tabsSkipped": "Arbeitsbereich angewendet — {{count}} Registerkarte(n) übersprungen (Host existiert nicht mehr): {{names}}" } } }, "nav": { "workspaces": "Arbeitsbereiche" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "Arbeitsbereiche", "workflow_workspaces_desc": "Speichern Sie einen Satz geöffneter Tabs und öffnen Sie das gesamte Layout später wieder." }, "hosts": { "docsLink": "Dokumentation anzeigen" } }