{ "newUi": { "sidebar": { "workspaces": { "title": "Espaços de trabalho", "saveCurrent": "Salvar atual", "saveCurrentTitle": "Salvar espaço de trabalho atual", "saveCurrentDescription": "Salve cada aba aberta, layout dividido e disposição de painéis como um novo espaço de trabalho nomeado.", "nameLabel": "Nome", "namePlaceholder": "Exemplo: Depuração de Produção", "nameRequired": "É obrigatório dar um nome ao espaço de trabalho.", "colorLabel": "Cor", "workspaceCreated": "Espaço de trabalho salvo", "workspaceUpdated": "Espaço de trabalho atualizado", "workspaceDeleted": "Espaço de trabalho excluído", "workspaceDuplicated": "Espaço de trabalho duplicado", "saveFailed": "Falha ao salvar o espaço de trabalho", "updateFailed": "Falha ao atualizar o espaço de trabalho", "deleteFailed": "Falha ao excluir o espaço de trabalho", "duplicateFailed": "Falha ao duplicar o espaço de trabalho", "loadFailed": "Falha ao carregar os espaços de trabalho.", "applyFailed": "Falha ao aplicar o espaço de trabalho", "deleteWorkspaceTitle": "Excluir espaço de trabalho", "deleteWorkspaceDescription": "Tem certeza de que deseja excluir \"{{name}}\"? Esta ação não pode ser desfeita.", "noWorkspaces": "Ainda não há espaços de trabalho salvos. Salve sua configuração atual de abas para começar.", "tabCount": "{{count}} aba", "tabCount_other": "{{count}} abas", "apply": "Aplicar", "applyConfirmTitle": "Aplicar Espaço de Trabalho", "applyConfirmDescription": "Aplicar \"{{name}}\" fechará suas abas atuais e as substituirá pela configuração salva deste espaço de trabalho. Alterações não salvas no seu layout atual serão perdidas.", "applyConfirmButton": "Aplicar Espaço de Trabalho", "updateWithCurrent": "Atualizar com as informações atuais", "updateWithCurrentConfirm": "Substituir \"{{name}}\" pela sua configuração de tabulação atual?", "rename": "Renomear", "duplicate": "Duplicado", "duplicateNameSuffix": "{{name}} (copiar)", "setDefault": "Definir como padrão", "unsetDefault": "Remover como padrão", "defaultBadge": "Padrão", "lastSession": "Última sessão", "lastSessionDescription": "Atualizado automaticamente com a sua última configuração de abas. Aplique para recuperar o que estava aberto.", "lastUsed": "Última utilização {{time}}", "neverUsed": "Nunca aplicado", "tabsSkipped": "O espaço de trabalho foi aplicado, mas {{count}} abas foram ignoradas porque seu host não existe mais: {{names}}", "timeAgo": { "seconds": "{{count}}s atrás", "minutes": "{{count}}m atrás", "hours": "{{count}}h atrás", "days": "{{count}}há alguns dias" } } } }, "nav": { "workspaces": "Espaços de trabalho" }, "onboarding": { "workflow_workspaces": "Espaços de trabalho", "workflow_workspaces_desc": "Salve um conjunto de abas abertas e reabra todo o layout mais tarde." }, "permissions": { "use": { "title": "Utilize espaços de trabalho", "description": "Salve, aplique e gerencie layouts de abas salvos." } }, "hosts": { "docsLink": "Documentação" } }