mirror of
https://github.com/Termix-SSH/Termix.git
synced 2026-10-29 14:45:24 +00:00
feat: load plugin frontends at runtime and remove plugin ids from the shell
This commit is contained in:
1 parent
49f0286a14
commit
e88d5a52e3
721 files changed
+54265
-44416
No files matched your search
@@ -0,0 +1,55 @@
|
||||
{
|
||||
"newUi": {
|
||||
"sidebar": {
|
||||
"workspaces": {
|
||||
"title": "Arbeitsbereiche",
|
||||
"saveCurrent": "Aktuellen Stand speichern",
|
||||
"saveCurrentTitle": "Aktuellen Arbeitsbereich speichern",
|
||||
"saveCurrentDescription": "Alle geöffneten Tabs, geteilten Layouts und Fensteranordnungen werden als neuer, benannter Arbeitsbereich gespeichert.",
|
||||
"nameLabel": "Name",
|
||||
"namePlaceholder": "z. B. Produktions-Debugging",
|
||||
"nameRequired": "Die Angabe eines Arbeitsbereichsnamens ist erforderlich.",
|
||||
"colorLabel": "Farbe",
|
||||
"workspaceCreated": "Arbeitsbereich gespeichert",
|
||||
"workspaceUpdated": "Arbeitsbereich aktualisiert",
|
||||
"workspaceDeleted": "Arbeitsbereich gelöscht",
|
||||
"workspaceDuplicated": "Arbeitsbereich dupliziert",
|
||||
"saveFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gespeichert werden",
|
||||
"updateFailed": "Aktualisierung des Arbeitsbereichs fehlgeschlagen",
|
||||
"deleteFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht gelöscht werden",
|
||||
"duplicateFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht dupliziert werden",
|
||||
"loadFailed": "Arbeitsbereiche konnten nicht geladen werden",
|
||||
"applyFailed": "Arbeitsbereich konnte nicht angewendet werden",
|
||||
"deleteWorkspaceTitle": "Arbeitsbereich löschen",
|
||||
"deleteWorkspaceDescription": "Möchten Sie \"{{name}}\" wirklich löschen? Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.",
|
||||
"noWorkspaces": "Es sind noch keine Arbeitsbereiche gespeichert. Speichern Sie Ihre aktuelle Tab-Anordnung, um loszulegen.",
|
||||
"tabCount": "{{count}} Tab",
|
||||
"tabCount_other": "{{count}} Tabs",
|
||||
"apply": "Anwenden",
|
||||
"applyConfirmTitle": "Arbeitsbereich anwenden",
|
||||
"applyConfirmDescription": "Durch Anwenden von \"{{name}}\" werden Ihre aktuellen Tabs geschlossen und durch die gespeicherte Anordnung dieses Arbeitsbereichs ersetzt. Nicht gespeicherte Änderungen an Ihrem aktuellen Layout gehen dabei verloren.",
|
||||
"applyConfirmButton": "Arbeitsbereich anwenden",
|
||||
"updateWithCurrent": "Aktualisierung mit aktuellem Stand",
|
||||
"updateWithCurrentConfirm": "Soll \"{{name}}\" mit Ihrer aktuellen Tab-Anordnung überschrieben werden?",
|
||||
"rename": "Umbenennen",
|
||||
"duplicate": "Duplikat",
|
||||
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (Kopie)",
|
||||
"setDefault": "Als Standard festlegen",
|
||||
"unsetDefault": "Als Standard entfernen",
|
||||
"defaultBadge": "Standard",
|
||||
"lastSession": "Letzte Sitzung",
|
||||
"lastSessionDescription": "Die Tab-Anordnung wird automatisch aktualisiert. Wenden Sie sie an, um Ihre geöffneten Tabs wiederherzustellen.",
|
||||
"lastUsed": "Zuletzt verwendet {{time}}",
|
||||
"neverUsed": "Nie angewendet",
|
||||
"tabsSkipped": "Arbeitsbereich angewendet — {{count}} Registerkarte(n) übersprungen (Host existiert nicht mehr): {{names}}"
|
||||
}
|
||||
}
|
||||
},
|
||||
"nav": {
|
||||
"workspaces": "Arbeitsbereiche"
|
||||
},
|
||||
"onboarding": {
|
||||
"workflow_workspaces": "Arbeitsbereiche",
|
||||
"workflow_workspaces_desc": "Speichern Sie einen Satz geöffneter Tabs und öffnen Sie das gesamte Layout später wieder."
|
||||
}
|
||||
}
|
||||
Reference in new issue
Block a user