chore: sync Crowdin translations

This commit is contained in:
LukeGus committed 2026-10-02 06:39:59 +00:00
1 parent 28e74de452
commit 307667ce0f
560 files changed
+46398 -46398

No files matched your search

@@ -2,48 +2,48 @@
"newUi": {
"sidebar": {
"workspaces": {
"title": "Workspaces",
"saveCurrent": "Save Current",
"saveCurrentTitle": "Save Current Workspace",
"saveCurrentDescription": "Save every open tab, split layout, and pane arrangement as a new named workspace.",
"title": "कार्यस्थानों",
"saveCurrent": "वर्तमान सहेजें",
"saveCurrentTitle": "वर्तमान कार्यक्षेत्र सहेजें",
"saveCurrentDescription": "प्रत्येक खुले टैब, स्प्लिट लेआउट और पेन व्यवस्था को एक नए नाम वाले वर्कस्पेस के रूप में सहेजें।",
"nameLabel": "नाम",
"namePlaceholder": "e.g., Prod Debugging",
"nameRequired": "Workspace name is required",
"namePlaceholder": "उदाहरण के लिए, प्रोडक्शन डिबगिंग",
"nameRequired": "कार्यक्षेत्र का नाम आवश्यक है",
"colorLabel": "रंग",
"workspaceCreated": "Workspace saved",
"workspaceUpdated": "Workspace updated",
"workspaceDeleted": "Workspace deleted",
"workspaceDuplicated": "Workspace duplicated",
"saveFailed": "Failed to save workspace",
"updateFailed": "Failed to update workspace",
"deleteFailed": "Failed to delete workspace",
"duplicateFailed": "Failed to duplicate workspace",
"loadFailed": "Failed to load workspaces",
"applyFailed": "Failed to apply workspace",
"deleteWorkspaceTitle": "Delete Workspace",
"deleteWorkspaceDescription": "Are you sure you want to delete \"{{name}}\"? This cannot be undone.",
"noWorkspaces": "No saved workspaces yet. Save your current tab arrangement to get started.",
"tabCount": "{{count}} tab",
"tabCount_other": "{{count}} tabs",
"workspaceCreated": "कार्यक्षेत्र सहेजा गया",
"workspaceUpdated": "कार्यक्षेत्र अपडेट किया गया",
"workspaceDeleted": "कार्यक्षेत्र हटा दिया गया",
"workspaceDuplicated": "कार्यक्षेत्र की प्रतिकृति बनाई गई",
"saveFailed": "कार्यक्षेत्र को सहेजने में विफल",
"updateFailed": "वर्कस्पेस को अपडेट करने में विफल",
"deleteFailed": "वर्कस्पेस को हटाने में विफल",
"duplicateFailed": "वर्कस्पेस को डुप्लिकेट करने में विफल",
"loadFailed": "वर्कस्पेस लोड करने में विफल",
"applyFailed": "कार्यक्षेत्र लागू करने में विफल",
"deleteWorkspaceTitle": "वर्कस्पेस हटाएं",
"deleteWorkspaceDescription": "क्या आप वाकई \"{{name}}\" को हटाना चाहते हैं? इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता।",
"noWorkspaces": "अभी तक कोई वर्कस्पेस सेव नहीं किया गया है। शुरू करने के लिए अपनी वर्तमान टैब व्यवस्था को सेव करें।",
"tabCount": "{{count}} टैब",
"tabCount_other": "{{count}} टैब",
"apply": "लागू करें",
"applyConfirmTitle": "Apply Workspace",
"applyConfirmDescription": "Applying \"{{name}}\" will close your current tabs and replace them with this workspace's saved arrangement. Unsaved changes to your current layout will be lost.",
"applyConfirmButton": "Apply Workspace",
"updateWithCurrent": "Update with Current",
"updateWithCurrentConfirm": "Overwrite \"{{name}}\" with your current tab arrangement?",
"applyConfirmTitle": "वर्कस्पेस लागू करें",
"applyConfirmDescription": "\"{{name}}\" लागू करने से आपके वर्तमान टैब बंद हो जाएंगे और उनकी जगह इस वर्कस्पेस की सहेजी गई व्यवस्था लागू हो जाएगी। आपके वर्तमान लेआउट में किए गए असहयोगी परिवर्तन नष्ट हो जाएंगे।",
"applyConfirmButton": "वर्कस्पेस लागू करें",
"updateWithCurrent": "वर्तमान जानकारी से अपडेट करें",
"updateWithCurrentConfirm": "क्या आप \"{{name}}\" को अपनी वर्तमान टैब व्यवस्था से बदलना चाहेंगे?",
"rename": "नाम बदलें",
"duplicate": "Duplicate",
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (copy)",
"setDefault": "Set as Default",
"unsetDefault": "Remove as Default",
"defaultBadge": "Default",
"lastSession": "Last Session",
"lastSessionDescription": "Automatically updated with your most recent tab arrangement. Apply it to recover what you had open.",
"lastUsed": "Last used {{time}}",
"neverUsed": "Never applied",
"tabsSkipped": "Workspace applied, but {{count}} tab(s) were skipped because their host no longer exists: {{names}}",
"duplicate": "डुप्लिकेट",
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (कॉपी)",
"setDefault": "डिफाल्ट के रूप में सेट",
"unsetDefault": "डिफ़ॉल्ट के रूप में हटाएँ",
"defaultBadge": "गलती करना",
"lastSession": "पिछला सत्र",
"lastSessionDescription": "आपके टैब की नवीनतम व्यवस्था के साथ स्वचालित रूप से अपडेट हो जाता है। इसे लागू करके आप अपने खुले हुए टैब को पुनः प्राप्त कर सकते हैं।",
"lastUsed": "अंतिम बार उपयोग किया गया {{time}}",
"neverUsed": "कभी आवेदन नहीं किया",
"tabsSkipped": "वर्कस्पेस लागू हो गया, लेकिन {{count}} टैब छोड़ दिए गए क्योंकि उनका होस्ट अब मौजूद नहीं है: {{names}}",
"timeAgo": {
"seconds": "{{count}}s ago",
"seconds": "{{count}}सेकंड पहले",
"minutes": "{{count}}m पहले",
"hours": "{{count}}h पहले",
"days": "{{count}}d पहले"
@@ -52,16 +52,16 @@
}
},
"nav": {
"workspaces": "Workspaces"
"workspaces": "कार्यस्थानों"
},
"onboarding": {
"workflow_workspaces": "Workspaces",
"workflow_workspaces_desc": "Save a set of open tabs and reopen the whole layout later."
"workflow_workspaces": "कार्यस्थानों",
"workflow_workspaces_desc": "खुले हुए टैबों के एक सेट को सेव करें और बाद में पूरे लेआउट को दोबारा खोलें।"
},
"permissions": {
"use": {
"title": "Use workspaces",
"description": "Save, apply and manage saved tab layouts."
"title": "वर्कस्पेस का उपयोग करें",
"description": "सेव किए गए टैब लेआउट को सेव करें, लागू करें और प्रबंधित करें।"
}
},
"hosts": {